Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Курица (у меня - остатки жареной курицы) - 500 г
Бекон - 100 г
Черное пиво - 0.5 л
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб. или пл вкусу
Горчица - 1 ч.л. или по вкусу
Тмин (зира) - 1 ч.л.
Бульон куриный - 200 мл или по потребности
Хлеб ржаной - 4-5 ломтей
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу