Шашлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Куриные бедрышки - 8 шт.
Лук - порей (зелень) - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Укроп - 1/4 пучка
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г или по потребности
Гранатовый сок - 600 г или по потребности.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - несколько горошин