Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Остатки куриного шашлыка - 500 г
Жареные грибы с луком - 1/2 чашки или по вкусу
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки (по желанию) - 1 шт.
Стебель сельдерея (по желанию) - 1 шт.
Болгарский перец (по желанию) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Хмели-сунели (по желанию) - 1 ч.л.
Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1/2 пучка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Вообще основной рецепт как раз для лентяев и создан, но его можно ещё упростить. Сложите в медленноварку куриный шашлык, морковь, сырые грибы, специи, залейте всё водой, накройте крышкой, установите медленный режим и возвращайтесь через 2 часа.
Подавать со вчерашним гарниром или вообще без него.