Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1007 шт.
Всего посетило: 505707 Сейчас на сайте: 48

Твоя кухня: будни, праздники

Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Остатки куриного шашлыка - 500 г

Жареные грибы с луком - 1/2 чашки или по вкусу

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки (по желанию) - 1 шт.

Стебель сельдерея (по желанию) - 1 шт.

Болгарский перец (по желанию) - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зуб.

Хмели-сунели (по желанию) - 1 ч.л.

Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1/2 пучка

Лавровый лист - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить

Вообще основной рецепт как раз для лентяев и создан, но его можно ещё упростить. Сложите в медленноварку куриный шашлык, морковь, сырые грибы, специи, залейте всё водой, накройте крышкой, установите медленный режим и возвращайтесь через 2 часа.

Подавать со вчерашним гарниром или вообще без него.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 5303

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях