Помидоры запеченные с луком и травами (Итальянская кухня)
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рецепт помидоров на гриле | Россия | Оливковое масло, базилик | Помидоры разрезаются пополам. из них извлекается водянистая часть и семена. Помидоры посыпаются солью и перцем, смазываются оливковым маслом и выкладываются разрезанной стороной вниз на раскаленную решетку гриля. Готовятся при закрытой крышке. Подаются разрезанной стороной вверх, посыпанные базиликом.
Смотреть рецепт |
Запеченные на гриле помидоры | Италия | Сыр, сухой базилик, оливковое масло | Ломтики помидоров смазываются оливковым маслом и выладываются поочередно с с ломтиками сыра в формочку из фольги. Посыпаются специями и запекаются. Смотреть рецепт |
Помидоры гриль | Россия | Сыр, красный острый перец | На верхушке помидора делается крестообразный надрез, в него вкладывается ломтик сыра, добавляется немного красного молотого острого перца, соль. Помидор сбрызгивается растительным маслом и запекайте в гриле до образования сырной корочки. Смотреть рецепт |