Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139734 Сейчас на сайте: 14

Твоя кухня: будни, праздники

Икра грибная

Группа поиска

Блюда для фуршета

Закуска к водке

Праздничные блюда


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский на базе распространенных рецептов

Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Блюдо праздничное, но может быть также использовано для утилизации оставшихся со вчера жареных грибов. Может быть приготовлено практически мгновенно, если использовать заготовку - жареные грибы с луком

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Чеснок, майонез Жареные грибы с луком (заготовка) складываются в блендер вместе с чесноком и майонезом и перемалываются в однородную массу.

Ингредиенты

Жареные грибы с луком (заготовка) - 2 чашки

Чеснок - 2 зуб.

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

Грибы с луком остудить, выложить в блендер, добавить чеснок, майонез.

Довести икру до однородного состояния.

Кстати:

Если вкус икры покажется излишне резким - добавить майонеза или сметаны.

Подавать можно сразу

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 182

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях