Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1006 шт.
Всего посетило: 505449 Сейчас на сайте: 42

Твоя кухня: будни, праздники

Томатный фасолевый суп

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Зимние блюда


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Сытный, ароматный, красивый суп. Обычно его приготовление требует много времени, но мы сократим время готовки до 20 минут или даже больше, используя заготовки - куриный бульон, жареные грибы и консервированную фасоль.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Консервированная фасоль, томатный соус Куриный бульон заправляется жареными грибами, томатной зажаркой (стебель сельдерея, лук, морковь, томат, петрушка, сухие травы) и консервированной фасолью.

Ингредиенты

Куриный бульон (заготовка) - 1 л

Жареные грибы (заготовка) - 1 чашка

Белая фасоль - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 1 банка

Петрушка - 1/2 пучка

Сухой базилик (по желанию) - 1 ст.л.

Орегано (по желанию) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки - по потребности

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты. Куриный (индюшачий) бульон разморозить, если он хранится в морозильнике.

Отмерить одну чашку жареных грибов.

Подготовить томатную зажарку.

Стебель сельдерея, морковь, лук нарезать произвольно.

Кстати:

Время приготовления супа можно сократить до 10 - 12 минут, если вы предварительно приготовили томатную зажарку

Раскалить сковороду с подсолнечным маслом, выложить нарезанные овощи.

Поджарить овощи до золотистой корочки.

Выложить томатный соус к овощам.

Добавить мелко нарезанную петрушку.

Кстати:

Вместо томатного соуса можно использовать томат-пасту, помидоры в собственном соку, свежие помидоры.

Добавить к заправке сухие травы (по желанию).

Тем временем разогреть бульон до кипения и выложить в него жареные грибы, поварить несколько минут.

Выложить томатную зажарку в кастрюлю, поварить несколько минут.

Откинуть консервированную фасоль на сито.

Добавить фасоль в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня.

При подаче заправить свежей зеленью

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1330

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях