Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1006 шт.
Всего посетило: 505539 Сейчас на сайте: 39

Твоя кухня: будни, праздники

Паста с беконом и грибами

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Блюда по-домашнему

Блюда по-холостяцки

Готовим из остатков

Зимние блюда


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Неизвестен


Источник

Один из общепринятых рецептов

Очень быстрое блюдо, готовится за считанные минуты, если под рукой заготовки. Ароматное, сытное, с очень интересной палитрой вкусов.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Жареные грибы с луком, тертый сыр, бекон Паста разогреваются в жире от жарки бекона, добавляются жареные грибы с луком, сверху паста посыпается тертым сыром.

Ингредиенты

На две порции:

Жареные грибы с луком (заготовка) - 4-6 ст.л.

Бекон - 2-3 полоски

Макароны вареные (заготовка) - на 2 тарелки

Сыр тертый - 4 ст.л.

Как приготовить

Вынуть из холодильника исходные ингредиенты (заготовки): Жареные грибы с луком.

И заранее отваренную пасту.

Бекон нарезать небольшими прямоугольниками.

Выложить бекон на разогретую сковороду.

Кстати:

Вместо бекона можно использовать корейку, ветчину и даже соленое или копченое сало.

Поджарить бекон на среднем огне.

Когда бекон подрумянится и вытопится жир - выложить в сковороду пасту.

Немного прогреть пасту на среднем огне, добавить жареные с луком грибы.

Перемешать все ингредиенты, ёще немного прогреть пасту.

Кстати:

Вопрос, сколько держать пасту на огне - сугубо индивидуальный. Я например, люблю пасту поджаренную, поэтому держу её на сильном огне несколько дольше.

Посыпать пасту тертым сыром и сразу подавать.

Сыром можно также посыпать пасту уже в тарелке - кто как привык.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1253

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях