Фасоль с жареными грибами и луком
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Необычные ингредиенты
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Это блюдо готовится 2 минуты, если под рукой есть консервированная фасоль и жареные грибы с луком. Приготовление сводится к простому смешиванию. Несмотря на быстроту, блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Грецкие орехи, кунжутное масло. | Откинутая на сито консервированная фасоль смешивается с жареными грибами с луком, заправляется молотыми грецкими орехами, чесноком, кунжутным маслом. |
Ингредиенты
Фасоль консервированная (любая) - 450 г
Жареные грибы с луком (заготовка) - 3 ст.л.
Орехи грецкие молотые - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л. или по вкусу
Чеснок рубленный - 1 ч.л. или по вкусу
Как приготовить
Подготовить исходные ингредиенты
Фасоль откинуть на сито (жидкость не выливать).
Выложить фасоль в посуду, добавить жареные грибы с луком.
Перемешать, добавить молотые орехи.
Перемешать, если получается слишком сухо - добавить жидкости из под фасоли.
Добавить чеснок, перемешать.
Кстати:
Консистенция этого салата - сугубо индивидуальная. Я например, люблю чтобы ингредиенты обволакивались жидкостью.Добавить кунжутное масло.
Перемешать. Можно сразу подавать на стол.