Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503789 Сейчас на сайте: 18

Твоя кухня: будни, праздники

Печёнка по-берлински

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Необычные ингредиенты

Ресторанная кухня


Кухня

Немецкая кухня


Автор

Берлинцы


Источник

Рецепт с сайта NaMenu.ru

Шикарноая горячая закуска ресторанного типа. Готовится за 10 минут, если заранее заготовлены Жареная печёнка и Жареный лук.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Поджаренные яблоки Нарезанное тонкими дольками яблоко поджаривается на сливочном масле, печёнка разогревается и выкладвается на яблоко, сверху выкладывается жареный лук.

Ингредиенты

На одну порцию

Жареная печёнка, у меня - куриная (заготовка) - 1 чашка

Жареный лук - (заготовка) - 3 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Яблоко - 1/2 шт.

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

В сковороде растопить сливочное масло.

Тем временем яблоко нарезать плоскими дольками.

Выложить дольки в разогретую сковороду, поджарить.

Кстати:

Сильно жарить не следует - дольки могут разрушиться.

Тем временем на маленькой сковороде растопить сливочное мало.

Выложить печёнку.

Разогреть печёнку.

Поджаренные дольки яблока выложить на тарелку, сверху выложить горячую печёнку.

Кстати:

Если корочка румяная - просто прогреть. Если же корочка в холодильнике обесцветилась - слегка поджарить, но не пересушивать печёнку.

Поверх печёнки выложить жареный лук и сразу подавать.

Кстати:

Лук повторно жарить не следует - на горячей печёнке он нагреется в тарелке.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1094

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях