Stalkerblog
Рецептов на блоге: 996 шт.
Всего посетило: 203935 Сейчас на сайте: 9

Твоя кухня: будни, праздники

Результаты поиска

Цветная капуста, запеченная целиком Смотреть рецепт

Оригинальная горячая закуска. Как правило, употребляется с различными соусами.

Оригинальный ингредиент: Паприка

Краткое описание: Кочан цветной капусты освобождается от листьев, натирается солью и паприкой, смазывается оливковым маслом и запекается 1 час при 180 С.

Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по потребности

Автор: Неизвестен

Диетическая гречневая каша с миндальным молоком Смотреть рецепт

Как вы догадываетесь, гречневая каша в перечень продуктов американской диеты не входит. В Америке гречневая крупа есть, но популярностью не пользуется. Но никто нам не мешает творчески подойти в кыбору продуктов. И в итоге калорийность блюда не будет превышать 165 калорий, что приемлемо. Я уже не говорю о десятках микроэлементов и других полезных веществ, баланс которых в непростое для организма время эта каша поможет поддержать.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко

Краткое описание: Гречневая каша в пакетиках варится в кипятке и заливается миндальным молоком.

Ингредиенты:
Каша гречневая (пакетики) - 40 г
Молоко миндальное - 1/3 чашки или по потребности.

Автор: Сталкер

Судак в конверте на овощной подушке Смотреть рецепт

Диетическая запеченная рыба на подушке из овощей. Среднее между запеченной рыбой и паровой, поскольку рыба герметически завернута в пергаментный конверт. Готовится без масла. вследствие чего блюдо имеет меньше 200 ккалорий.

Оригинальный ингредиент: Овощной жульен.

Краткое описание: Овощи, нарезанные жульеном, подмариновываются в вустерском соусе с сухим базиликом, затем готовятся на пару 10 минут. На пергамент выкладываются подготовленные овощи, петрушка и подмаринованная в специях и лимонном соке рыба, пергамент складывается "конвертом" и рыба запекается 40 минут при 180 С.

Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня - судак) - кусок с ладонь (150 г)
Перец болгарский - 30 г
Стебель сельдерея - 30 г
Морковь - 30 г
Кабачёк - 30 г
Зелень петрушки - 5 г
Сухой базилик - 2 г
Вустерский соус - 15 г
Лимон - 1/4 шт.
Соль

Автор: Авторская переработка базового рецепта

Рулет из куриной грудки с черносливом и курагой Смотреть рецепт

Революционный прорыв в приготовлении куриной грудки. Всем известно, что как её ни готовь - получается сухой картон, который в глотку не лезет. Но тут - сочное куриное мясо, оттененное ароматом чернослива и кураги. Я сам не думал. что можно приготовить куриную грудку такого качества. Попробуйте и убедитесь.

Оригинальный ингредиент: Чернослив, курага

Краткое описание: Прадварительно замаринованная с чесноком и зеленью куриная грудка разрезается вдоль, раскрывается "книжкой", отбивается. На грудку выкладывается нарезанный чернослив, курага и при помощи пищевой пленки сворачивается рулет. Он плотно заворачивается в пленку и отваривается 10-15 минут в кипящей воде, а затем оставляется в кастрюле на выключенной плите 30 - 40 минут.

Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт.
Чернослив - 4 шт.
Курага - 4 шт.
Масло сливочное - 5-10 г
Для маринада:
Чеснок - 3-4 зуб.
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое - по потребности
Прованские травы (по желанию) - 1 ч.л.
Укроп, кинза - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Автор: Базовый рецепт, адаптированный к поставленным целям

Суп "Вишисуаз" (Французская кухня) Смотреть рецепт

Очень легкий супчик с богатым вкусом. Идеален для тех, кто придерживается диет, хотя в нём есть и жиры (сливочное масло) и углеводы (картофель).

Оригинальный ингредиент: Лук-порей

Краткое описание: Лук-порей пассеруется в сливочном масле, заливается куриным бульоном, в нём отваривается картофель. По готовности ингредиенты измельчаются и добавляются сливки.

Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л.
Лук-порей - 150 г
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 150 мл
Отварная курица (по желанию) - 200 г

Автор: Французские повара из города Виши.

Диетическая цветная капуста-гриль Смотреть рецепт

Ещё одна диетическая закуска. Готовится по той же схеме что и предыдущие. Порция содержит всего 128 ккалорий.

Оригинальный ингредиент: Сухие травы, вустерский соус

Краткое описание: Цветная капуста маринуется с вустерским соусом и сухими травами, затем обжаривается на гриле.

Ингредиенты:
Цветная капуста - 180 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Сухое Орегано - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Соус вустерский - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Сириал (кукурузные хлопья) с миндальным молоком Смотреть рецепт

Блюдо, типичное для многих диет. Его калорийность не превышает 200 ккал. При этом не противное, с достаточно оригинальным вкусом. Не подразумевает никакой готовки - два ингредиента просто смешиваются перед употреблением.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко вместо коровьего.

Краткое описание: Кукурузные хлопья заливаются миндальным молоком.

Ингредиенты:
Сириал - 1/2 чашки
Миндальное молоко - 1/2 чашки

Автор: Неизвестен

Диетические кабачки-гриль Смотреть рецепт

Очень нежная диетическая закуска. Порция содержит всего 100 ккалорий, так что вполне пригодна в качестве перекуса..

Оригинальный ингредиент: Сухие травы, вустерский соус

Краткое описание: Нарезанные кабачки маринуются в оливковом масле с вустерским соусом с добавлением сухих трав и обжариваются в гриле.

Ингредиенты:
На 2 порции
Кабачки - 340
Оливковое масло - 2 ч.л. или меньше (спрей)
Вустерский соус - 2 ч.л.
Сухой базилик - 1/2 ч.л.
Сухой орегано - 1/2 ч.л

Автор: Сталкер

Диетическая брюссельская капута-гриль Смотреть рецепт

Оригинальная диетическая закуска. Не скажу, что ей можно закусывать водку, но для диеты - в самый раз, ведь порция содержит всего 117 ккалорий.

Оригинальный ингредиент: Сухие травы, вустерский соус

Краткое описание: Брюссельская капуста маринуется в оливковом масле с вустерским соусом и сухими травами, затем обжаривается на гриле.

Ингредиенты:
На 2 порции:
Брюссельская капуста - 360 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Сухое Орегано - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Соус вустерский - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Диетическое второе из говяжьей вырезки Смотреть рецепт

Очередное блюдо по требованиям американской диеты "Medifast". Кейл приготовлен в пароварке, остальные составляющие - в аэрогриле. Благодаря незначительному количеству масла блюдо получается хотя и обширным, но низкокалорийным и низкоуглеводным (716 ккалорий, 35 г углеводов).

Оригинальный ингредиент: Морковь - гриль, брюссельская капуста - гриль, кейл

Краткое описание: Предварительно замаринованная в лимонном соке с луком вырезка обжаривается в аэрогриле. Подается с морковью и брюссельской капустой-гриль и кейлом на пару.

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Говяжья вырезка - 200 г
Морковь - 180 г
Брюссельская капуста - 180 г
Кейл - 90 г
Болгарский перец (для украшения) - несколько полосок
Соль - минимум
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ч.л.
Низкокалорийная салатная заправка - 3 ч.л.
Для маринада
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 1/3 пучка или по вкусу
Перец душистый - 5 гор.
Перец горошком - 5 гор.
Лавровый лист - 1 шт.
Хмели-сунели или другие специи - 1/2 ч.л.
Ворчестерский (вустерский) соус - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Диетическая курица-гриль с овощами Смотреть рецепт

Блюдо из американской диеты "Medifast". Изюминка - куриные части, приготовленные в аэрогриле. Благодаря незначительному количеству масла блюдо получается хотя и обширным, но низкокалорийным и низкоуглеводным (500 ккалорий, 20 г углеводов).

Оригинальный ингредиент: Куриные части, жареные в аэрогриле, паровые овощи

Краткое описание: Куриные части без шкуры обжариваются в аэрогриле (или отвариваются/запекаются) и подаются с паровыми и свежими овощами.

Ингредиенты:
На 2 порции
Куриное бедрышко - 2 шт. (480 г)
Кейл - 90 г
Цуккини (кабачки) - 360 г
Брокколи - 360 г
Помидор - 30 г
Зелень (кинза, укроп) -1 ст.л.
Масло оливковое - 4 ч.л.
Заправка салатная - 2 ст.л.
Перец - по вкусу

Автор: Сталкер

Диетическая рыба-гриль с овощами Смотреть рецепт

Диетическое рыбное блюдо со сложным гарниром из паровых и свежих овощей. Выглядит как ресторанное, а на самом деле - элемент низкоуглеводной диеты (312 калорий, 18 г. углеводов).

Оригинальный ингредиент: Лимонный сок, апельсиновый сок, кейл,

Краткое описание: Предварительно замаринованная рыба обжаривается в аэрогриле. Подается с паровыми и свежими овощами, заправленными лимонным соком.

Ингредиенты:
На 2 порции:
Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 1 шт.
Кейл - 240 г
Кабачек (цуккини) - 240 г
Болгарский перец (лучше зеленый) - 240 г
Лимон - 1/2
Для маринада:
Лимон - 1/2 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/3 пучка
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 5 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Апельсиновый сок - 1 чашка.

Автор: Сталкер

Диетическая свинина-гриль с овощами Смотреть рецепт

Как ни странно звучит - диетическое второе блюдо (550 калорий). Мясо мягкое, ароматное, с легкой корочкой. Овощи - нежные, с легкой кислинкой. Еды много, но после неё нет ощущения тяжести. Диета!

Оригинальный ингредиент: Свиная отбивная из аэрогриля.

Краткое описание: Предварительно замаринованное мясо готовится в аэрогриле (обычном гриле, духовке). Там же готовится замаринованная в масле брюссельская капуста. Цветная капуста готовится на пару.

Ингредиенты:
Свиная отбивная - 130 г (половина стандартной отбивной)
Цветная капуста - 90 г
Брюссельская капуста - 90 г
Сладкий перец - 90 г
Лимон - 1/4
Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
Зелень любая - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Перец - по вкусу
Салатная заправка - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Судак с овощами в конверте Смотреть рецепт

Диетическая запеченная рыба на подушке из овощей. Среднее между запеченной рыбой и паровой, поскольку рыба герметически завернута в пергаментный конверт. Готовится без масла. вследствие чего блюдо имеет меньше 200 ккалорий.

Оригинальный ингредиент: Овощной жульен.

Краткое описание: Овощи, нарезанные жульеном, подмариновываются в вустерском соусе с сухим базиликом, затем готовятся на пару 10 минут. На пергамент выкладываются подготовленные овощи, петрушка и подмаринованная в специях и лимонном соке рыба, пергамент складывается "конвертом" и рыба запекается 40 минут при 180 С.

Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня - судак) - кусок с ладонь (150 г)
Перец болгарский - 30 г
Стебель сельдерея - 30 г
Морковь - 30 г
Кабачёк - 30 г
Зелень петрушки - 5 г
Сухой базилик - 2 г
Вустерский соус - 15 г
Лимон - 1/4 шт.
Соль

Автор: Авторская переработка базового рецепта

Хлопья кукурузные в миндальном молоке Смотреть рецепт

Постное блюдо, кстати, типичное для многих диет. Его калорийность не превышает 200 ккал. При этом не противное, с достаточно оригинальным вкусом. Не подразумевает никакой готовки - два ингредиента просто смешиваются перед употреблением.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко вместо коровьего.

Краткое описание: Кукурузные хлопья заливаются миндальным молоком.

Ингредиенты:
Сириал (кукурузные хлопья) - 1/2 чашки
Миндальное молоко - 1/2 чашки

Автор: Неизвестен

Рулет из куриной грудки с курагой и черносливом Смотреть рецепт

Революционный прорыв в приготовлении куриной грудки. Всем известно, что как её ни готовь - получается сухой картон, который в глотку не лезет. Но тут - сочное куриное мясо, оттененное ароматом чернослива и кураги. Я сам не думал, что можно приготовить куриную грудку такого качества. Попробуйте и убедитесь. А калорий в ней - всего 130 (а без сухофруктов - 110).

Оригинальный ингредиент: Чернослив, курага

Краткое описание: Прадварительно замаринованная с чесноком и зеленью куриная грудка разрезается вдоль, раскрывается "книжкой", отбивается. На грудку выкладывается нарезанный чернослив, курага и при помощи пищевой пленки сворачивается рулет. Он плотно заворачивается в пленку и отваривается 10 минут в кипящей воде, а затем оставляется в кастрюле на выключенной плите 30 - 40 минут.

Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт.
Чернослив - 4 шт.
Курага (по желанию) - 2 шт.
Для маринада:
Чеснок - 3-4 зуб.
Лимон - 1/2 шт.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Прованские травы (по желанию) - 1 ч.л.
Укроп, кинза - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Автор: Базовый рецепт, адаптированный к поставленным целям

Курица-гриль с паровыми и свежими овощами Смотреть рецепт

Блюдо из американской диеты "Medifast". Изюминка - куриные части, приготовленные в аэрогриле. Благодаря незначительному количеству масла блюдо получается хотя и обширным, но низкокалорийным и низкоуглеводным (500 ккалорий, 20 г углеводов).

Оригинальный ингредиент: Куриные части, жареные в аэрогриле, паровые овощи

Краткое описание: Куриные части без шкуры обжариваются в аэрогриле (или отвариваются/запекаются) и подаются с паровыми и свежими овощами.

Ингредиенты:
На 2 порции
Куриное бедрышко - 2 шт. (480 г)
Кейл - 90 г
Цуккини (кабачки) - 360 г
Брокколи - 360 г
Помидор - 30 г
Зелень (кинза, укроп) -1 ст.л.
Масло оливковое - 4 ч.л.
Заправка салатная - 2 ст.л.
Перец - по вкусу

Автор: Сталкер

Овощной прияный бульон Смотреть рецепт

Овощной бульон незаменим при здоровом питании. Точной рецептуры не существует – в бульон можно класть практически любые коренья и овощи. Но в нашем случае лучше отдать предпочтение зеленым овощам. Калорийность овощного бульона составляет, в среднем, всего 5 ккал.

Оригинальный ингредиент: Любые овощи, кроме свеклы

Краткое описание: Все ингредиенты заливаются холодной водой и варятся на малом огне.

Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Лук репка – 1 шт. среднего размера
Корень петрушки – 1 шт.
Стебли сельдерея – 1-2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Перец черный горошком – 5-10 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Лавровый лист – 1шт.
Соль
Зелень Специи – по вкусу

Автор: Stalker

Рыба-гриль с овощами Смотреть рецепт

Диетическое рыбное блюдо со сложным гарниром из паровых и свежих овощей. Выглядит как ресторанное, а на самом деле - элемент низкоуглеводной диеты (312 калорий, 18 г. углеводов).

Оригинальный ингредиент: Лимонный сок, апельсиновый сок, кейл,

Краткое описание: Предварительно замаринованная рыба обжаривается в аэрогриле. Подается с паровыми и свежими овощами, заправленными лимонным соком.

Ингредиенты:
На 2 порции:
Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 1 шт.
Кейл - 240 г
Кабачек (цуккини) - 240 г
Болгарский перец (лучше зеленый) - 240 г
Лимон - 1/2
Для маринада:
Лимон - 1/2 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/3 пучка
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 5 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Апельсиновый сок - 1 чашка.

Автор: Сталкер

Кабачки-гриль Смотреть рецепт

Очень нежная диетическая закуска. Порция содержит всего 100 ккалорий, так что вполне пригодна в качестве перекуса..

Оригинальный ингредиент: Сухие травы, вустерский соус

Краткое описание: Нарезанные кабачки маринуются в вустерском соусе с добавлением сухих трав и обжариваются в гриле.

Ингредиенты:
На 2 порции
Кабачки - 340
Вустерский соус - 2 ч.л.
Сухой базилик - 1/2 ч.л.
Сухой орегано - 1/2 ч.л

Автор: Сталкер

Хлопья кукурузные с миндальным молоком Смотреть рецепт

Блюдо, типичное для многих диет. Его калорийность не превышает 200 ккал. При этом не противное, с достаточно оригинальным вкусом. Не подразумевает никакой готовки - два ингредиента просто смешиваются перед употреблением.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко вместо коровьего.

Краткое описание: Кукурузные хлопья заливаются миндальным молоком.

Ингредиенты:
Сириал - 1/2 чашки
Миндальное молоко - 1/2 чашки

Автор: Неизвестен

Свинина-гриль с овощами Смотреть рецепт

Как ни странно звучит - диетическое второе блюдо (550 калорий). Мясо мягкое, ароматное, с легкой корочкой. Овощи - нежные, с легкой кислинкой. Еды много, но после неё нет ощущения тяжести. Диета!

Оригинальный ингредиент: Свиная отбивная из аэрогриля.

Краткое описание: Предварительно замаринованное мясо готовится в аэрогриле (обычном гриле, духовке). Там же готовится замаринованная в вустерском соусе брюссельская капуста. Цветная капуста готовится на пару.

Ингредиенты:
Свиная отбивная - 130 г (половина стандартной отбивной)
Цветная капуста - 90 г
Брюссельская капуста - 90 г
Сладкий перец - 90 г
Лимон - 1/4
Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
Зелень любая - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Перец - по вкусу
Вустерский соус - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Цветная капуста-гриль Смотреть рецепт

Ещё одна диетическая закуска. Порция содержит всего 128 ккалорий.

Оригинальный ингредиент: Сухие травы, вустерский соус

Краткое описание: Цветная капуста маринуется с вустерским соусом и сухими травами, затем обжаривается на гриле.

Ингредиенты:
Цветная капуста - 180 г
Сухое Орегано - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Соус вустерский - 2 ч.л.

Автор: Сталкер

Овсянная каша из пакетика (диетическое блюдо) Смотреть рецепт

Каша из пакетика - не шедевр кулинарного искусства. Изобретена специально для тех, для кого еда - печальная необходимость. В 100 граммах содержится всего 88 ккал. Никакими вкусовыми достоинствами не обладает. Польза её весьма сомнительна и оспаривается многими диетологами, но - сегодня мы мотивированы похудеть, а не получить удовольствие от еды, так что эта каша - самое то на сегодняшнее утро (оторвемся в следующем месяце!).

Оригинальный ингредиент: Нет

Краткое описание: Содержимое пакетика с кашей заливается кипятком и настаивается.

Ингредиенты:
Пакетик овсянной каши
Кипяток - в соответствие с инструкцией на упаковке.

Автор: Какой-то человеконенавистник

Каша овсянная из пакетика (диетическое блюдо) Смотреть рецепт

Каша из пакетика - не шедевр кулинарного искусства. Изобретена специально для тех, для кого еда - печальная необходимость. В 100 граммах содержится всего 88 ккал. Никакими вкусовыми достоинствами не обладает. Польза её весьма сомнительна и оспаривается многими диетологами, но - сегодня мы мотивированы похудеть, а не получить удовольствие от еды, так что эта каша - самое то на сегодняшнее утро (оторвемся в следующем месяце!).

Оригинальный ингредиент: Нет

Краткое описание: Содержимое пакетика с кашей заливается кипятком и настаивается.

Ингредиенты:
Пакетик овсянной каши
Кипяток - в соответствие с инструкцией на упаковке.

Автор: Какой-то человеконенавистник

Консоме куриный (по рецепту 19-го века) Смотреть рецепт

Помните в 12 стульях "Консоме с пашотом" на банкете в честь завершения строительства железной дороги? Для нас это всегда было чем-то за пределами понимания, типа квадратного трёхчлена. А "Консоме" называется просто прозрачный бульон двойной крепости. Прозрачность и увеличение крепости достигается за счет долгого (до полутора часов) отваривания "оттяжки", приготовляемой из фарша, яичных белков и костей. Т.е обычный бульон как бы варится второй раз. Различные названия, которые даются консоме, например - мясной, куриный и т.п., зависят от того продукта, из которого приготовляется оттяжка: "мясной" консоме очищается мясной оттяжкой, "куриный" — куриной и т. д. Не скажу, что приготовить консоме просто, но зато употреблять его потом можно как в чистом виде, так и для быстрого приготовления самых разных супов. И к нашей диете он подходит - калорийность порядка 40 ккал.

Оригинальный ингредиент: Оттяжка из куриного фарша с белками яиц.

Краткое описание: Готовится Желтый бульон, процеживается и заправляется мясной оттяжкой. Оттяжка варится полтора часа, затем бульон процеживается.

Ингредиенты:
Желтый бульон - 3 л.
Куриный фарш - 500 г
Яйца - 3 шт.

Автор: Французские повара в России

Рулет из куриной грудки с сухофруктами Смотреть рецепт

Революционный прорыв в приготовлении куриной грудки. Всем известно, что как её ни готовь - получается сухой картон, который в глотку не лезет. Но тут - сочное куриное мясо, оттененное ароматом чернослива и кураги. Я сам не думал, что можно приготовить куриную грудку такого качества. Попробуйте и убедитесь. А калорий в ней - всего 130 (а без сухофруктов - 110).

Оригинальный ингредиент: Чернослив, курага

Краткое описание: Прадварительно замаринованная с чесноком и зеленью куриная грудка разрезается вдоль, раскрывается "книжкой", отбивается. На грудку выкладывается нарезанный чернослив, курага и при помощи пищевой пленки сворачивается рулет. Он плотно заворачивается в пленку и отваривается 10 минут в кипящей воде, а затем оставляется в кастрюле на выключенной плите 30 - 40 минут.

Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт.
Чернослив - 4 шт.
Курага (по желанию) - 2 шт.
Для маринада:
Чеснок - 3-4 зуб.
Лимон - 1/2 шт.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Прованские травы (по желанию) - 1 ч.л.
Укроп, кинза - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Автор: Базовый рецепт, адаптированный к поставленным целям

Кукурузные хлопья (сириал) с миндальным молоком Смотреть рецепт

Блюдо, типичное для многих диет. Его калорийность не превышает 200 ккал. При этом не противное, с достаточно оригинальным вкусом. Не подразумевает никакой готовки - два ингредиента просто смешиваются перед употреблением.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко вместо коровьего.

Краткое описание: Кукурузные хлопья заливаются миндальным молоком.

Ингредиенты:
Сириал - 1/2 чашки
Миндальное молоко - 1/2 чашки

Автор: Неизвестен

Кукурузные хлопья с миндальным молоком Смотреть рецепт

Блюдо, типичное для многих диет. Его калорийность не превышает 200 ккал. При этом не противное, с достаточно оригинальным вкусом. Не подразумевает никакой готовки - два ингредиента просто смешиваются перед употреблением.

Оригинальный ингредиент: Миндальное молоко вместо коровьего.

Краткое описание: Кукурузные хлопья заливаются миндальным молоком.

Ингредиенты:
Сириал - 1/2 чашки
Миндальное молоко - 1/2 чашки

Автор: Неизвестен

Овощной бульон Смотреть рецепт

Овощной бульон незаменим при здоровом питании. Точной рецептуры не существует – в бульон можно класть практически любые коренья и овощи. Но в нашем случае лучше отдать предпочтение зеленым овощам.

Оригинальный ингредиент: Любые овощи, кроме свеклы

Краткое описание: Все ингредиенты заливаются холодной водой и варятся на малом огне.

Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Лук репка – 1 шт. среднего размера
Корень петрушки – 1 шт.
Стебли сельдерея – 1-2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Перец черный горошком – 5-10 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Лавровый лист – 1шт.
Соль
Зелень Специи – по вкусу

Автор: Stalker