Оригинальное блюдо к завтраку. Красивое, с широкой палитрой вкусов. Если все ингредиенты под рукой - готовится очень быстро. Вобщем, есть чем удивить приехавших погостить родственников или неожиданно заявившихся друзей (кто ходит в гости по утрам.....)
Меню воскресных трапез
Середина зимы как обычно - не самое хорошее время в наших краях. Организм истосковался по теплу и солнцу, а окружающая реальноть оптимизма не добавляет. Будем питаться высококалорийной пищей: на закуску будем готовить куриную печёнку, на первое будем готовить разные солянки, а на второе - блюда из говядины. А завтракать будем блинчиками.
Февраль - 1-я неделя
В эти выходные позавтракаем блинчатой запеканкой с грибами, обед начнём печёнкой в сметане, на первое приготовим солянку по-старинному, а на второе - говядину по-бургунски.
Февраль - 2-я неделя
В этот викенд утро встретим запеченными блинчиками с творогом, в обед на закуску приготовим печёнку в соусе Беарнез, на первое - Архиерейскую солянку, а на второе - говядину по-еврейски.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки