Оригинальный, ни на что не похожий омлет по старинному рецепту, имеющему богатую историю. По существу - жареный гоголь-моголь, но сколько изысканности и шарма! Приготовление требует определённой сноровки, так что начинающим кулинарам лучше пока набираться опыта.
Меню воскресных трапез
Середина зимы - не самое хорошее время в наших краях. Организм истосковался по теплу и солнцу, а окружающая реальноть оптимизма не добавляет. Как и в прошлом месяце. будем ориентироваться на бюджетные продукты - на этот раз картофель, горох, курицу. А завтракать будем омлетами с разными овощными наполнителями.
Февраль - 1-я неделя
В эти выходные позавтракаем старинным омлетом Матушки Пуляр, который готовят аж с 18-го века при одном французком замке, обед начнём английским деревенским пирогом, продолжим - русской гороховой похлёбкой, а завершим - курицей по-еврейски.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки