Оладьи кабачковые
Группа поиска
Вегетарианские блюда
Детская кухня
Необычные ингредиенты
Простые блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Не понимаю, когда люди успевают себе на завтрак готовить оладьи и блины, если все силы уходят на то, чтобы встать с кровати и не сдохнуть.
Оладьи из кабачков - едва ли не самые популярные среди овощных оладьев. Причин тому несколько. Это и простота приготовления, и низкая калорийность, и вариантность - применяя различные добавки (грибы, лук, зелень, сыр, цедру и тд.) можно каждый раз получать новые блюда. Но самое главное - это неповторимый нежный вкус!
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Кабачки | Кабачки натираются на крупной тёрке, смешиваются с готовой смесью для оладьев, добавляется вода до образования жидкого теста и оладьи жарятся на растительном масле. |
Ингредиенты
Кабачки маленькие - 4 шт.
Смесь для оладьев - 1,5 чашки
Вода - по потребности
Масло для жарки - по потребности
Как приготовить
Поскольку это очень быстрый рецепт, он помещен в раздел "Кулинария для занятых людей". Смотреть его сдесь.