Оладьи кабачковые - рецепт для «чайников»
Группа поиска
Вегетарианские блюда
Детская кухня
Необычные ингредиенты
Простые блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Не понимаю, когда люди успевают себе на завтрак готовить оладьи и блины, если все силы уходят на то, чтобы встать с кровати и не сдохнуть.
Оладьи из кабачков - едва ли не самые популярные среди овощных оладьев. Причин тому несколько. Это и простота приготовления, и низкая калорийность, и вариантность - применяя различные добавки (грибы, лук, зелень, сыр, цедру и тд.) можно каждый раз получать новые блюда. Но самое главное - это неповторимый нежный вкус!
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Кабачки | Кабачки натираются на крупной тёрке, смешиваются с готовой смесью для оладьев, добавляется вода до образования жидкого теста и оладьи жарятся на растительном масле. |
Ингредиенты
Кабачки маленькие - 4 шт.
Смесь для оладьев - 1,5 чашки
Вода - по потребности
Масло для жарки - по потребности
Как приготовить
Поскольку это очень быстрый рецепт, он помещен в раздел "Кулинария для занятых людей". Смотреть его сдесь.