Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545738 Сейчас на сайте: 92

Твоя кухня: будни, праздники

Рубленые яйца со шкварками (Еврейская кухня) - рецепт для «чайников»

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Блюда по-еврейски

Праздничные блюда


Кухня

Еврейская кухня


Автор

Неизвестен


Источник

Традиционный рецепт

Традиционное блюдо еврейской кухни. Непременный атрибут субботней трапезы. Очень простое, но с оригинальным запоминающемся вкусом.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Куриные шкварки Вареные яйца измельчаются, заправляются куриными шкварками и сырым луком.

Ингредиенты

Яйца вареные - 7 шт.

Шкварки куриные - 3 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты. Шкварки готовятся заранее и могут сохраняться долгое время в морозильнике.

Яйца сварить вкрутую.

Яйца очистить и размять вилкой.

Добавить шкварки, перемешать.

Лук мелко нарезать.

Добавить к яйцам, перемешать.

При подаче украсить зеленым или жареным луком или теми-же шкварками.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 6579

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях