Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1453 шт.
Всего посетило: 336873 Сейчас на сайте: 15

Твоя кухня: будни, праздники

Икра из жареных магазинных грибов

Группа поиска

Блюда для фуршета

Закуска к водке

Праздничные блюда


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский на базе распространенных рецептов

Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Я использую портабелло, но это также хороший способ утилизации остатков жареных лесных грибов, которых в этом месяце может быть ещё много.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Чеснок, майонез Остатки жареных грибов с луком складываются в блендер вместе с чесноком и майонезом и перемалываются в однородную массу.

Ингредиенты

Жареные грибы с луком (остатки) - 2 чашки

Чеснок - 2 зуб.

Майонез - 2-3 ст.л.

Как приготовить

Достать грибы из холодильника.

Подготовить остальные ингредиенты.

Кстати:

Можно обойтись и без сухих грибов, но они придают блюду дополнительную, очень яркую ноту.

Грибы с луком выложить в блендер, добавить чеснок, майонез.

Довести икру до однородного состояния.

Кстати:

Если вкус икры покажется излишне резким - добавить майонеза или сметаны.

Подавать охлажденной

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 42

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях