Икра из жареных магазинных грибов - рецепт для «чайников»

Группа поиска
Блюда для фуршета
Закуска к водке
Праздничные блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский на базе распространенных рецептов
Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Я использую портабелло, но это также хороший способ утилизации остатков жареных лесных грибов, которых в этом месяце может быть ещё много.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Чеснок, майонез | Остатки жареных грибов с луком складываются в блендер вместе с чесноком и майонезом и перемалываются в однородную массу. |
Ингредиенты
Как приготовить

Достать грибы из холодильника.
Подготовить остальные ингредиенты.
Кстати:
Можно обойтись и без сухих грибов, но они придают блюду дополнительную, очень яркую ноту.
Грибы с луком выложить в блендер, добавить чеснок, майонез.
Довести икру до однородного состояния.
Кстати:
Если вкус икры покажется излишне резким - добавить майонеза или сметаны.

Подавать охлажденной