Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504268 Сейчас на сайте: 23

Твоя кухня: будни, праздники

Куриная печёнка в молоке

Группа поиска

Необычные ингредиенты


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторское прочтение рецепта с Сайта Поваренок.ру

Оригинальная горячая закуска. Яркий вкус жареных грибов с луком оттеняется нежным вкусом жареной печёнки. Резкость вкусов сглаживается молоком.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Жареные грибы с луком, жареная куриная печёнка. Жареная куриная печёнка, нарезанная ломтиками, выкладывается в сковороду с растопленным сливочным маслом, прогревается, добавляется молоко и жареные грибы с луком, блюдо тушится 5-7 минут.

Ингредиенты

На две порции:

Жареная куриная печёнка - 2 чашки

Жареные грибы с луком - 1 чашка

Молоко - 1 чашка

Масло сливочное - 20 г

Пекрец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить

Поджарить куриную печёнку на сливочном масле (см. как)

Поджарить грибы с луком (см. как)

Собрать все ингредиенты блюда.

Жареную печёнку нарезать ломтиками.

В сковороде растопить сливочное масло.

Выложить печёнку.

Печёнку прогеть в масле.

Добавить молоко, довести до кипения.

Кстати:

Жарить печёнку не нужно - она уже жареная.

Выложить в сковороду жареные грибы с луком.

Тушить все ингредиенты вместе 5-7 минут

Кстати:

Главное - не переготовить печёнку, ведь она уже жареная, так что тушить нужно без фанатизма.

Соль, скорее всего, не понадобится, ведь и печёнка, и грибы уже солились.

Подавать горячей.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1692

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях