Stalkerblog
Рецептов на блоге: 837 шт.
Всего посетило: 150219 Сейчас на сайте: 11

Твоя кухня: будни, праздники

Рыба: будем знакомы

В этом разделе блога приводится информация о наиболее распространенных породах рыб. Используемых в кулинарии. Подобной информации в Сети очень много, но именно в этом многообразии и заключается проблема. Вы знаете по собственному опыту, как трудно в этом бурном потоке найти то, что нужно в настоящий момент. Например, вы ищете ответ на вопрос, как жарить карпа, а вам попадается текст с пространными рассуждениями о количестве и составе жирных кислот, которыми богата эта рыба, и об их пользе. Вы пытаетесь узнать, полезна ли треска детям, а получаете пространные рассуждения о том, где эта рыба обитает и чем питается, и т.д.

На страницах этого блога вы найдете выжимку информации обо всех вопросах, которые могут вас заинтересовать. Благодаря жесткой структуре текста вам не придется читать его весь, а лишь найти подходящий для ваших сиюминутных нужд раздел. Те, кому этой информации недостаточно, могут существенно пополнить свой багаж, перейдя по ссылке на сайт проекта "Stalker".

Итак, будем знакомы:


Познакомимся?

Полезна? Вредна?

Белый Амур в бывшем СССР был известен только в бассейне реки Амур. В настоящее время обитает в пресноводных водоемах азиатских рек, впадающих в Тихий океан и в прудах юга Европейской части бывшего СССР. Длина: до 100 см, вес - до 30 кг. Широко используется в разных странах мира. Мясо пригодно для всех видов кулинарной обработки.

Другие названия: Белый Амур, Травяной карп, Grass Carp (англ.)