Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1580 шт.
Всего посетило: 373415 Сейчас на сайте: 7

Твоя кухня: будни, праздники

Меню воскресных трапез

Май - наконец начнутся тёплые деньки! Пора подумать о лете, а значит, пора начинать сбрасывать жирок, накопившийся за зиму, чтобы не позориться потом на пляжах. В мае мы будем завтракать творожными блюдами, а в обед продуктом месяца будет курица вместо зимних жирных мясных блюд. Приведём фигуру в летнюю форму!

Май - 1-я неделя

В первые выходные Мая позавтракаем лёгким творожным завтраком от Алёны Свиридовой, обед начнём курицей по-дунгански, продолжим - старинной Кальёй из курицы, а завершим - курицей по-еврейски.

Май - 2-я неделя

В эти выходные встретим утро ленивыми варениками, обед начнём рулетом из куриного фарша с яйцом, продолжим - болгарской Боб чорбой с куриной грудкой, а завершим - грузинским Чахохбили из курицы.

Май - 3-я неделя

На этой неделе день начнём сырниками с яблоками, в обед закусим осетинской курицей в цахтоне, продолжим - китайским овощным супом с курицей, а завершим - жарким из остатков жареной курицы.

Май - 4-я неделя

Последняя неделя Мая - скоро лето! По-прежнему в нашем меню - творог и курица. Позавтракаем творожной запеканкой, в обед закусим рулетом из куриной грудки с сухофруктами, на первое сварим узбекскую шурпу из курицы, а на второе приготовим курицу по-фламандски.

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: