Такие блинчики - наилучший путь использования остатков блюд - жареных грибов и жареной или вареной курицы. Начинка очень душистая, а само блюдо - вкусное и сытное.
Меню воскресных трапез
Май, весна в разгаре. Пора подумать о фигуре, чтобы к летним пляжам подойти в лучшей форме. Поэтому продукт месяца - курица. С ней будем готовить закуски и вторые бюлюда. А на первое будем готовить лёгкие супы-пюре. Но завтракать будем разными блинчиками. В Мае неудержимо тянет на природу, а очутившись на природе, мы тут же мечтаем разжечь мангал. Рецепты блюд на углях можно посмотреть тут
Май - 1-я неделя
Первый викенд Мая встретим блинчиками с курицей, обед начнём знаменитым Сациви, продолжим - грибным крем-супом в ресторанной редакции, а завершим - еврейским Цимесом с курицей.
Май - 2-я неделя
В этот викенд позавтракаем блинчиками с творогом, в обед закусим запеканкой с куриным фаршем и грибами, на первое приготовим американский крем-суп из брокколи, а завершим обед - испанским цыплёнком "Чилиндрон"
Май - 3-я неделя
В эти выходные встретим день запеченными блинчиками с икрой и сметаной, обед начнём рулетом из куриной грудки с сухофруктами, продолжим - французским супом-пюре "Вишисуаз", а завершим - грузинским Чахохбили из куриных ножек.
Май - 4-я неделя
Последняя неделя Мая - скоро лето! По-прежнему в нашем меню - блинчики на завтрак и курица на обед. Позавтракаем запеченными блинчиками с творогом, обед начнём салатом с куриной грудкой, продолжим - французским супом-пюре из цветной капусты, а завершим - курицей по-фламандски.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки