Stalkerblog
Рецептов на блоге: 837 шт.
Всего посетило: 150409 Сейчас на сайте: 3

Твоя кухня: будни, праздники

Кулинария для занятых людей

Рулет из куриной грудки с черносливом Смотреть рецепт

Революционный прорыв в приготовлении куриной грудки. Всем известно, что как её ни готовь - получается сухой картон, который в глотку не лезет. Но тут - сочное куриное мясо, оттененное ароматом чернослива. Я сам не думал. что можно приготовить куриную грудку такого качества. Попробуйте и убедитесь.

Оригинальный ингредиент: Чернослив, курага

Краткое описание: Куриная грудка разрезается вдоль, раскрывается "книжкой", отбивается. На грудку выкладывается нарезанный чернослив, курага и при помощи пищевой пленки сворачивается рулет. Он плотно заворачивается в пленку и отваривается 25 минут в кипящей воде.

Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт.
Чернослив - 4 шт.
Курага - 4 шт.
Масло сливочное - 5-10 г

Автор: Базовый рецепт, адаптированный к поставленным целям

Птица в цахтоне (осетинская кухня) Смотреть рецепт

Ниже описан простой способ его приготовления, который несомненно придется по душе лентяям.

Оригинальный ингредиент: Грецкие орехи

Краткое описание: Отварная птица (курица, индейка) мелко рубится и смешивается со сметаной, чесноком, орехами, зеленью и специями

Ингредиенты:
Курица или индейка из бульона – 150 г
Сметана – 2 ст.л.
Кинза – несколько веточек
Орехи грецкие молотые – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик.Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Уцхо-сунели (по желанию)
перец – по вкусу

Автор: Не установлен